Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымская "Черноморка" может прекратить вещание из-за долгов

18 декабря 2012, 10:41

Дедух Елена

В РТПЦ говорят о милионной неуплате, а владельцы уверены – это сведение счетов

Речь идет лишь о хозяйственных спорах РТПЦ и телеканала. Фото: blacksea.tv

Речь идет лишь о хозяйственных спорах РТПЦ и телеканала. Фото: blacksea.tv

Руководство радиотелевизионного передающего центра в АРК распространило заявление, в котором говорится о том, что в случае непогашения задолженности телерадиокомпанией "Черноморская" за услуги трансляции, они будут вынуждены расторгнуть договор с компанией и прекратить трансляцию программ с 1 января 2013 года.

По информации руководителя РТПЦ Сергея Доценко, сумма задолженности ТРК "Черноморская" за последние два года составила 1 млн. 363 тыс. 550,5 грн.

Реклама

Однако, как заверил "Сегодня" народный депутат Украины от партии "Батькивщина" Андрей Сенченко, которого считают одним из владельцев "Черноморки", телеканал не прекратит своего вещания: "Устами Доценко говорит крымское правительство, руководство которого дало команду начать травлю на ЧТРК. Но я могу заявить, что лично выйду на трибуну Верховной Рады и заявлю о бесчинствах".

По словам Сенченко, речь идет лишь о хозяйственных спорах РТПЦ и телеканала, которые они вполне могут решить в суде: "В собственности компании есть свои передающие установки, а так как РТПЦ является монополистом на полуострове, они пытаются навязать телеканалу свои условия работы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...