Мужчину, который ограбил банк в Крыму и раздал деньги прохожим, отправили в психушку

4 апреля 2013 12:18

Керменчикли Арсен Керменчикли Арсен

При задержании вор обещал сотрудникам милиции отправить их под трибунал

Симферопольский грабитель, представившийся "архангелом Михаилом", все еще находится в психиатрическом диспансере. По словам пресс-секретаря городского отдела милиции, задержанный проходит экспертизу и пока неизвестно здоров ли он психически.

Реклама

По информации пресс-службы ГУ МВД в Крыму 1 апреля 34-летний мужчина зашел в одно из отделений банка на улице Киевской, спросил у кассира много ли у нее в кассе денег. Девушка ответила, что достаточно, тогда грабитель потребовал выдать ему 20 тысяч гривен. Обескураженная девушка отдала ему деньги, при этом на видео видно, что мужчина ничем не угрожал.

Забрав деньги, грабитель раздал часть прохожим и родственникам. Его задержали уже через несколько часов. При задержании он вел себя неадекватно, отдавал сотрудникам милиции приказы и кричал, что они пойдут под трибунал.

В тренде
Страшный ливень затопил Черновцы: падали деревья и остановки (фото, видео)
Последствия непогоды. Фото: коллаж "Сегодня"

Оперативники говорят, что у него на руке была написано "Спасибо, надеюсь для вас это не дорого", а на груди красовался нарисованный фломастером знак бесконечности. Задержанный заявил, что является "временем".

Видео: "Центр".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять