Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Мужчину, который ограбил банк в Крыму и раздал деньги прохожим, отправили в психушку

При задержании вор обещал сотрудникам милиции отправить их под трибунал

Мужчину, который ограбил банк в Крыму и раздал деньги прохожим, отправили в психушку Крым При задержании вор обещал сотрудникам милиции отправить их под трибунал

Симферопольский грабитель, представившийся "архангелом Михаилом", все еще находится в психиатрическом диспансере. По словам пресс-секретаря городского отдела милиции, задержанный проходит экспертизу и пока неизвестно здоров ли он психически.

По информации пресс-службы ГУ МВД в Крыму 1 апреля 34-летний мужчина зашел в одно из отделений банка на улице Киевской, спросил у кассира много ли у нее в кассе денег. Девушка ответила, что достаточно, тогда грабитель потребовал выдать ему 20 тысяч гривен. Обескураженная девушка отдала ему деньги, при этом на видео видно, что мужчина ничем не угрожал.

Забрав деньги, грабитель раздал часть прохожим и родственникам. Его задержали уже через несколько часов. При задержании он вел себя неадекватно, отдавал сотрудникам милиции приказы и кричал, что они пойдут под трибунал.

Оперативники говорят, что у него на руке была написано "Спасибо, надеюсь для вас это не дорого", а на груди красовался нарисованный фломастером знак бесконечности. Задержанный заявил, что является "временем".

Видео: "Центр".

Вы сейчас просматриваете новость " Мужчину, который ограбил банк в Крыму и раздал деньги прохожим, отправили в психушку". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Керменчикли Арсен

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...