Оппозиция устраивает провокации в Крыму, чтобы снизить явку избирателей, — Павел Бурлаков

28 октября 2012, 18:26

По мнению руководителя избирательного штаба Крымской республиканской организации Партии регионов Павла Бурлакова, оппозиция всеми возможными способами, в том числе с помощью "черных технологий", пытается снизить явку избирателей в Крыму на выборах народных депутатов Украины.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе 28 октября.

Реклама

Павел Бурлаков подчеркнул, что в рамках нынешней компании оппозиция, как и раньше, продолжает использовать "черные технологии". "В 2004 году стучали в барабаны, создавая психоз. В 2007 году мы поймали за руку оранжевую команду, когда они ставили 25-й кадр с черепом в телевизионные ролики. <…> Оранжевую команду всегда ловили на использовании всех этих технологий. C 2004 года они регулярно, каждый сезон это повторяют", — заявил Павел Бурлаков.

arvi0347

Глава штаба напомнил журналистам об атаках в рамках нынешней кампании на сайт Крымской парторганизации, создании сайта-клона и распространении фальшивого заявления от имени Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева. В настоящее время атаки продолжаются. Кроме того, в ходе одного из прямых эфиров на ГТРК "Крым" с участием представителей Партии регионов не удалось провести прямое включение с городами и районами. А недавно были заблокированы телефонные сети штаба КРО ПР.

Также в рамках пресс-конференции журналистам был продемонстрирован фрагмент сегодняшнего телемарафона на телеканале "Черноморка" с участием кандидата в народные депутаты от "Батькивщины" Людмилы Денисовой, в котором действующая власть сравнивалась с фашистами.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов
Реклама

arvi0349

Вместе с тем, Павел Бурлаковов выразил уверенность в том, что данные провокации не скажутся на явке избирателей. При этом он подчеркнул, что Партия регионов заинтересована в максимальной явке. "Срыв явки на Юго-востоке выгоден только одной политической силе. Это совершенно очевидно", — резюмировал глава штаба КРО ПР.

Пресс-служба КРО Партии регионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять