Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Отдыхающий в Крыму напился с дамами до белой горячки и разгромил магазин

Сегодня около семи часов утра в Алуште на улице Хромых раздался звон битого стекла. Молодой мужчина в неадекватном состоянии, стоя напротив местной типографии, бросал камни в ее окна, пишет "Твоя газета".

Проезжавшему мимо наряду Алуштинского отделения государственной охраны пришлось остановить хулигана и вызвать наряд милиции. Нарушителем общественного порядка оказался житель Днепропетровска, 1985 года рождения. С трудом молодой человек смог объяснить, что с вечера он бурно отдыхал в обществе очаровательных спутниц на набережной Алушты.

Каким образом он оказался в районе типографии, и чем ему помешали окна, он не помнит. Также неизвестным остается местонахождение пиджака и обуви мужчины. И неудивительно: медицинское освидетельствование показало тяжелую степень опьянения на грани белой горячки.

По данному происшествию ведется следствие, устанавливается ущерб. Если он будет незначительным, то инцидент расценят как мелкое хулиганство. Дебоширу придется возместить стоимость разбитых стекол, а также заплатить штраф.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отдыхающий в Крыму напился с дамами до белой горячки и разгромил магазин". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь