Первая красавица Крыма лишилась короны из-за ДТП

12 марта 2013 14:06

Керменчикли Арсен Керменчикли Арсен

Янина Сулавко утверждает, что не сильно расстроена фактом лишения титула и собирается заняться бизнесом

Королева Крыма Янина Сулавко, которая завоевала свой титул всего полтора месяца назад, уже лишается его из-за скандала. Причинной послужило некорректное обращение с журналистами, снимавшими ДТП, в которое 9 марта на мотоцикле угодил друг крымской красавицы.

Реклама

Девушка, которая приехала на место аварии, чтобы помочь товарищу, откровенно грубила представителям прессы, которые после рассказали о ее поведении общественности. И теперь, по словам директора модельного агентства Black Sea Models Виктории Биль, девушка останется без короны и возможности участвовать в национальных и международных конкурсах: "Уже завтра пройдет пресс-конференция, на которой мы собираемся передать корону первой вице-мисс конкурса Татьяне Хорошей, которая и будет участвовать в конкурсе "Королева Украины".

Не пропусти!
Россия – Дания: видео голов и обзор разгрома сборной РФ на Евро-2020
20-летний Миккель Дамсгор забил России

Сама девушка признается, что виновата перед журналистом и уже принесла ему свои извинения: "Я не сильно расстроена фактом лишения титула, будем жить дальше, работать и развиваться. Буду заниматься бизнесом, планирую открыть флористическую студию в Ялте".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять