Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По улицам Севастополя разгуливает маньяк-убийца

5 апреля 2013, 14:10

Синица Анна

Нардеп Москаль рассказал о подозреваемых в убийстве двух школьниц

Нардеп говорит, что убийства до сих пор не расследуются должным образом. Фото: ntv.ru

Нардеп говорит, что убийства до сих пор не расследуются должным образом. Фото: ntv.ru

Убийство двух школьниц Насти Балябиной и Тани Мизиной в Севастополе, произошедшее еще в 2011 году до сих пор не раскрыто. Кроме того, на сегодняшний день милиция задерживает уже третьего подозреваемого, об этом заявил народный депутат экс-начальник крымской милиции Геннадий Москаль.

Предыдущих двух отпустили за неимением доказательств. Известно, что сейчас в качестве подозреваемого находится Николай Хаткевич, бывший российский военнослужащий. Он, в свою очередь, вину отрицает. Как заявляет Москаль, милиция просто использует подозреваемого. Хаткевич перенес уже 2 инсульта и в данный момент ездит на инвалидной коляске, а милиция, ждет его смерти, чтобы списать вину на умершего.

Реклама

"До сегодня криминальное дело про убийство девочек должным образом не расследовали, для направления его в суд нет оснований" – заявляет нардеп Геннадий Москаль.
Также он считает, что Гончарову, новому начальнику УВС, просто захотелось звание генерала, поэтому и "примеряли" Хаткевича в качестве подозреваемого" – сообщает на своем сайте нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...