Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Подробности ДТП с милицейским внедорожником в Крыму: номера сняли сразу

Резонансной аварией занялась прокуратура

Подробности ДТП с милицейским внедорожником в Крыму: номера сняли сразу Крым Резонансной аварией занялась прокуратура

Прокуратура Крыма открыла уголовное производство по факту аварии с участием милицейского автомобиля, которая произошла вчера в Симферополе на перекрестке улиц Севастопольской и Ульянова. По словам очевидцев, именно милицейское авто стало виновником ДТП.

На кадрах с видеорегистратора видно, как внедорожник, пытаясь проскочить перекресток, когда ему уже горел красный свет, на большой скорости протаранил легковой фургон. Его водитель и пассажир получили ушибы и ссадины. Из машины правоохранителей сразу сняли номерные знаки, а ее саму – убрали с места аварии.

"Данные о правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией "Нарушение правил безопасности движения. На место происшествия выезжала группа следователей прокуратуры, которая проводит необходимые следственные действия с целью выяснения всех обстоятельств ДТП и определения виновных в столкновении", – пояснили "Сегодня" в прокуратуре АРК.

В прокуратуре также отметили, что в результате аварии никто из ее участников серьезно не пострадал.

Видео: Программа "События"

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подробности ДТП с милицейским внедорожником в Крыму: номера сняли сразу". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...