Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

В Севастополе российские и украинские военные спасали от огня телевышку

Площадь пожара составила 1 га

В Севастополе российские и украинские военные спасали от огня телевышку Крым Площадь пожара составила 1 га

Для борьбы с масштабным пожаром в Севастополе пришлось привлечь помощь Черноморского флота РФ. Как сообщили "Сегодня" в городском управлении ГСЧС, в воскресенье загорелась трава на проспекте Победы, в районе телебашни. Изначально площадь пожара составила 1 га.

"Из-за порывистого ветра пожар быстро распространился. На место возгорания были отправлены дополнительные силы: одно отделение пожарной части по охране Ленинского района, одно отделение Военно-морских сил Украины, а также водовозка "Севгорводоканала", – пояснили севастопольские спасатели.

За считанные минуты площадь пожара увеличилась до 2 га. В свзяи с этим к месту происшествия были направлены пожарное отделение лесхоза, два отделения Черноморского флота РФ, а также пожарное подразделение по охране Балаклавского района. Менее чем через 2 часа пожар удалось ликвидировать.

"Возгорания жилых зданий удалось избежать. На пожаре сгорел только заброшенный кузов-фургон грузового автомобиля", – отметили в городском управлении ГСЧС.

Видео: МЧС Севастополя

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Севастополе российские и украинские военные спасали от огня телевышку". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...