Правоохранительные органы Украины могут быстро объяснить Панину, где находится Крым – МИД

22 августа 2013, 18:41

Представитель МИД Украины прокомментировал ситуацию с российским актером

В Министерстве иностранных дел Украины негодуют из-за высказываний российского актера Алексея Панина относительно Украины и Крыма и считают, что оценку его действиям должны дать правоохранительные органы.

Реклама

"Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по поводу действий, связанных с ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям", – сказал в четверг директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, комментируя ситуацию вокруг соответствующих высказываний Панина.

"Если он не знает, в какое государство он приехал на гастроли, правоохранительные органы Украины достаточно доступно и убедительно могут ему это объяснить", – добавил представитель МИД.
По его словам, то, что позволяет себе "представитель дружественного нам российского народа" на территории Украины, "не укладывается ни в какие цивилизованные рамки".

"Досадно, что своими выходками Панин дискредитирует не только себя как актера и человека, но и весь российский кинематограф, который также должен дать оценку таким действиям", – подчеркнул Перебийнис.

В тренде
Боевики снова атаковали мирных жителей: в Попасной разорвалась ракета и начался пожар

Напомним, российский актер Алексей Панин, находящийся на гастролях в Украине, заявил, что Крым – это не Украина.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять