Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сельский голова о 16-летнем сыне, который на джипе покалечил людей: "Так получилось"

9 апреля 2013, 12:22

16-летний подросток был пьян и ехал на джипе без прав

Мажор сбил молодую пару. Фото: пресс-службы ГАИ

Мажор сбил молодую пару. Фото: пресс-службы ГАИ

Поселковый голова Трудовского сельсовета (АРК) Игорь Сазонов взял на себя все затраты на лечение жертв ДТП с участием своего 16-летнего сына. Отец утверждает, что "так получилось", сообщает телеканал ATR.

ВИДЕО: В Крыму 16-летний мажор на джипе сбил молодую пару

Реклама

"Водитель Suzuki Grand Vitara управлял транспортным средством без водительского удостоверения. Взяты анализы на уточнение состояния водителя. Предварительные данные: водитель находился в состоянии алкогольного опьянения", – сообщил инспектор профилактической работы УГАИ Крыма Владимир Ковтун.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Врачи оценивают состояние молодых людей как крайне тяжелое: у молодого человека – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа, он находится в коме, у девушки – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма брюшной полости, перелом правого предплечья. Затраты на лечение взял на себя отец гонщика.

По данным crimea24, Михаил Сазонов является постоянным участником гонок на джипах в балке Тубай под Симферополем. В ночь на 6 апреля Сазонов-младший сбил двух молодых людей на обочине в селе Мазанка Симферопольского района.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...