Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Туристов в Крыму встречают опасные пляжи, закрытые кафе и пустые банкоматы

13 мая 2013, 14:40

Стоимость проживания в Крыму выросла почти вдвое

Туроператоры говорят, что на 20 процентов выросли продажи путешествий по Украине. Среди фаворитов – Львов, Каменец-Подольский, Черновцы, Закарпатье и Крым. На праздники все эти города подняли цены на жилье, говорится в сюжете "ТСН-Тиждень".

Стоит отметить, что Крым этой весной побил 20-летний рекорд по количеству посетителей – уверяют в правительстве автономии, и стоимость проживания здесь выросла почти вдвое.

Реклама

Журналисты выяснили, что, например all inclusive на двоих в Николаевке – ночлег, питание и трансфер до Симферополя – обходится где-то в семьсот тридцать гривен. Однако, на майские праздники оказалось, что полоса пляжа на курорте опасна, а больше здесь для туристов никаких развлечений. В кафе ремонт, даже банкоматы пустые. Обмен валют, аптеки, – закрыты. Главный местный аттракцион – и тот работает подпольно.

Если хочется поехать на экскурсию, то опять-таки не обойдешься без проблем. Ведь, как отметили туристы, навигации в Крыму никакой – когда будет автобус непонятно, расписание очень загадочное. Получается, что в Крым – стоит ехать, собственно, ради Крыма, а не ради комфортного отдыха и качественного сервиса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...