В Крыму 18-летний турист избил 87-летнюю старушку

8 августа 2013 15:32

Бабушка в ходе борьбы с хулиганом успела нажать тревожную кнопку

В Феодосии турист из Днепропетровска избил 87-летнюю старушку. Как сообщает пресс-служба ГСО, ЧП произошло на днях около 5 утра. К ним обратилась владелица дома 1925 года рождения и указала на молодого человека, который проник в ее дом.

Реклама

Женщина рассказала правоохранителям, что в это раннее утро к ней во двор постучали. Когда хозяйка подошла к воротам и спросила кто там, молодой человек попросил открыть ему, объяснив, что он разыскивает какую-то женщину. Как только ворота отворились, пьяный гость набросился на старушку с кулаками, пытаясь протиснуться вовнутрь. Однако с женщиной была дистанционная кнопка тревожного вызова ГСО, на которую она успела нажать в ходе борьбы с хулиганом.

Подоспевший наряд ГСО задержал злоумышленника, попытавшегося оказать сотрудникам милиции сопротивление, и вовремя вызвал карету скорой медицинской помощи, так как потерпевшей стало плохо от нанесенных побоев.

Не пропусти!
Что они поют? На сборную Украины "наехали" за русский язык Джулай и Кокотюха
Джулай, Кокотюха и сборная Украины

Злоумышленником оказался 18-летний студент из Днепропетровска, находящийся в Крыму на отдыхе. Его сначала доставили на экспертизу в больницу для определения степени алкогольного опьянения, а затем – в дежурную часть милиции, для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Реклама

По факту случившегося в настоящее время проводится проверка. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять