В Крыму ограбили избирательные участки

24 октября 2012, 11:39

В Симферополе украли камеру наблюдения, а в Феодосии камеру и компьютер

В Симферополе неизвестный украл из помещения одного из избирательных участков камеру наблюдения. В то же время в Феодосии из помещения избирательного участка украли и веб-камеру и еще и компьютер. Об этом УНН сообщил источник в МВД.

Реклама

"23.10.2012 года следственным отделом Центрального РО Симферопольского ГУ ГУМВД Украины в АР Крым возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 185 УК Украины по факту кражи неустановленным лицом видео камеры наблюдения стоимостью 150 гривен из помещения избирательного участка № 01218, расположенной в помещении школы № 36 по улице Балаклавской, 73 в городе Симферополе", – рассказал собеседник агентства.

Также следственным отделом Феодосийского ГО ГУМВД Украины в АР Крым возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК Украины по факту кражи неустановленным лицом компьютера и веб-камеры общей стоимостью 7128 гривен из помещения избирательного участка № 011005, расположенного в помещении дома культуры по улице Ленина, 33 в селе Щебетовка города Феодосии.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Напомним, на избирательных участках во время выборов в Верховную Рады 28 октября будут задействованы видеокамеры. Однако в режиме прямой трансляции они будут работать только во время самого голосования, а не подсчета голосов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять