Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Крыму накрыли "семейный" бордель, в котором трудились мать и дочь

29 мая 2013, 10:59

Степан Сыч

Специально оборудованная комната для сексуальных утех находилась в баре

В поселке Красногвардейское милиционеры прекратили деятельность бара, в котором, помимо спиртного, посетителям предлагали и интимные услуги.

"Хозяйкой увеселительного заведения являлась местная жительница. Посетители спешили туда не только выпить и закусить, но еще и поразвлечься с девушками. В баре была специально оборудованная комната для сексуальных утех, а в ассортименте бармена всегда имелись сопутствующие интимные товары", – рассказали в Крымском главке МВД.

Клиентов обслуживали три женщины: 20, 33 и 38 лет, в том числе своеобразный "семейный подряд" – мать и дочь. В посетителях нехватки не было – "заведение" предлагало более низкие, по сравнению со столичными, цены.

Реклама

Читайте также: В Харькове женщина превратила съемную квартиру в бордель

"Здесь царили довольно строгие правила. 50% от оплаты "труда" работницы отдавали хозяйке бара, а каждый невыход на смену грозил строгим наказанием. Кроме того, владелица заведения организовывала и выезд путан к заказчикам. Однако девушкам было запрещено давать номера своих телефонов и брать деньги с клиентов. Плату получала сама хозяйка", – отметили милиционеры.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

И хозяйка бара, и ее работницы были задержаны правоохранителями. Во время внезапного визита оперативников в заведении находился клиент. У владелицы милиционеры обнаружили и изъяли крупную сумму денег. Также в отношении трех "работниц" бара милиционеры составили административные протоколы за занятие проституцией. Как оказалось, одна из женщин ранее уже привлекалась к ответственности за аналогичные правонарушения.

Читайте также: В доме Тимошенко работает бордель

"В отношении владелицы заведения открыты уголовные производства за создание, содержание мест разврата, сводничество, а также проституцию или вовлечение в занятие проституцией. Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет", – пояснили в Крымском главке МВД.

Фото: пресс-службы МВД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...