Неизвестный мужчина поджег себя перед зданием "Крымгаза" (Обновлено)

10 августа 2012, 17:53

Середа Екатерина

По словам врачей, парень скорее всего не выживет

Реклама

В Симферополе возле здания предприятия "Крымгаз", где обычно стоит очередь плательщиков,  поджег себя неизвестный мужчина.

Очевидцы рассказывают: "Пламя потушили. Он жив, но очень сильно обгорел. Сидит весь черный, в ожогах, тяжело дышит и смотрит в одну точку".

Как рассказали "Сегодня" очевидцы, мужчина зашел в здание предприятия "Крымгаз" с канистрой и встал в очередь: "Внезапно он начал кричать и требовать, чтобы к нему позвали начальство, затем облил себя жидкостью из канистры и поджег".

Пострадавшего доставили в 6-ю городскую больницу Симферополя. Он находится в ожоговом отделении в крайне тяжелом состоянии.

Реклама

Главный комбустиолог АРК, заведущая ожоговым отделением городской больницы №6 Нина Зуева с сожалением сообщила, что скорее всего парень не выживет: "Ну о чем говорить, если у него 99% обожженного тела. Он себя сжег, это суицид. В моей практике встречались такие случаи, и могу заметить, что как правило такие не выживают".

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

Свидетели случившегося говорят, что мужчина совсем молодо выглядел, до 40 лет. "Люди так сильно перепугались, что начали выпрыгивать в окна, побросали все документы в кассовых окошках! Конечно, очень страшно, – говорит работница "Крымгаза", – Очевидно его просто достали наши очереди".

Как рассказали нам в больнице, 44-летнего мужчину зовут Айдер. "У него абсолютно нормальная семья, молодая жена, и трое детей, самому маленькому всего месяц. Его супруга сейчас в больнице вместе с родителями, родственники в истерике. Ничего не предвещало такой беды" – говорят сотрудники больницы.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по  признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.120 (доведение до самоубийства), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет" – сообщили в пресс-службе крымского Главка МВД.

В рамках возбужденного уголовного дела максимально объективно будут установлены, изучены и проанализированы имеющие место обстоятельства случившегося, и им будет дана правовая оценка.

Причины подобного поступка и подробности произошедшего пока выясняются. В здании работают следственная группа и эксперты.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять