В Крыму продавщицу избили за несвежий букет

22 января 2013, 13:24

Мужчине не понравилось, что 5 роз завяли сразу после покупки, однако продавцы утверждают — засушил на батарее

В подземном переходе на пл. Советская крымской столицы произошло ЧП. На одну из продавщиц цветов напал покупатель. Мужчина возмущался, что, мол, ранее приобрел у цветочницы букет, однако тот оказался несвежим — цветы быстро завяли.

Реклама

По словам очевидцев, покупатель требовал вернуть потраченные деньги, однако женщина отказалась это сделать. После чего мужчина не придумал ничего лучшего, как разрешить ситуацию с помощью кулаков. К месту инцидента подоспел сотрудники милиции. Они утихомирили буяна, сообщает 0652.ua.

В то же время хозяйка цветочного павильона Юлия утверждает, что мужчина не просил вернуть ему деньги, а сразу начал угрожать и устроил драку.

Как рассказала пострадавшая Людмила, пожилой мужчина обратился с претензией, что пять роз, которые он приобрел у нее, завяли. "Я не видела, что он с цветами делал, — говорит женщина. — Я зашла за прилавок, а он — за мной и начал наговаривать: "Будь ты проклята, чтоб ничего у тебя не продалось, чтоб были неприятности". Я попросила не мешать мне работать, а он начал ломать цветы".

Людмила вспоминает, что выбежала помешать дебоширу, а он толкнул ее прямо на витрину. "Попадали вазы, поломались розы, а он — бежать. Я встаю, догоняю, хватаю за дубленку и держу. Пока девочки вызывали милицию, он мне и руки выкручивал, и об кафель бил", — рассказывает женщина.

Реклама

Людмила написала заявление в милицию, и пойдет снимать побои. "Я это так не оставлю", — возмущается женщина.

В дежурной части Киевского РО СГУ ГУМВД Украины в АРК информацию подтвердили и сообщили, что данный факт зарегистрирован в журнале учета информации. Дело передадут следователю. От дальнейших комментариев произошедшего в милиции отказались.

В тренде
В Одесской области врач наживался на больных пациентах – подробности (видео)
В тренде
Оставила на детской площадке и ушла: в Мариуполе горе-мать бросила 2-летнего ребенка
В тренде
"Никому не нужна": копы спасли 90-летнюю бабушку, которая пыталась утопиться

В то же время хозяйка цветочного магазина Юлия утверждает, что нападавший – аферист, и ранее его уже видели возле цветочных павильонов.

"Это целенаправленная провокация. Мужчину, который толкнул мою продавщицу, а ей 55 лет, неоднократно пьяным дебоширил на рынке. Коллеги рассказывали, что он сушит цветы на батарее, а потом приносит – мол, завяли. Но это не так, цветы у нас всегда свежие – мы их каждый день берем в одной теплице", – рассказа "Сегодня" Юлия.

Женщина добавила, что мужчина купил букет в субботу, а принес через день совершенно сухими.

Реклама

"Я взяла с той же вазы цветы и поставила у себя дома. Стоят свежие до сих пор", – уверяет Юлия и добавляет, что намерена подавать на дебошира в суд.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять