В Крыму сожгли джип депутата

29 Сентября 2013, 13:47

Никонов подозревает, что поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка


Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

 


Вчера около 2 часов ночи в Севастополе при помощи бутылки с зажигательной смесью был подожжен джип депутата севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергея Никонова. Машина полностью сгорела.

Как сообщил Никонов, вчера перед началом митинга против добычи песка у мыса Фиолент к нему подошел мужчина и угрожал неприятностями. "Я его не знаю, но думаю угрозы исходили от "Суэсты", – говорит Никонов.

Напомним, в Севастополе из-за "песочного" беспредела на Фиоленте городскую власть "отправили" в отставку. Пикетчики потребовали прекратить варварское разграбление природных ресурсов и составили резолюцию. 

Никонов подозревает, что поджог может быть связан с его борьбой против добычи песка, которую ведет ООО "Суэста" у мыса Фиолент. По словам пикетчиков, в день фирма зарабатывает около 0,5 млн. грн. Депутат помогал организовывать морские экспедиции на места добычи, выявившие, что окружающей среде нанесен значительный ущерб. Кроме того, бизнесмен помогал продовольствием активистам, которые пикетировали территорию "Суэсты" в Камышовой бухте.

Никонов полагает, что опасность угрожает имуществу и других депутатов-членов экологической комиссии горсовета, которые выступают против добычи песка. "На мне не закончится, хотя я хотел бы, чтобы закончилось. Но, похоже, возвращаются 90-е. Моя семья пребывает в шоке", – сказал Никонов.

Напомним, варварская добыча песка в Севастополе остановлена на 10 дней.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму сожгли джип депутата". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

0692.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...