В Крыму вторые сутки ищут российскую туристку, которая пропала в горах

15 июня 2013 22:00

Поиски недалеко от Севастополя ведут 47 спасателей

15-го июня управление ГСЧС Украины в Севастополе организовала штаб по поиску девушки, пропавшей в Балаклавском районе Севастополя при спуске с горы Куш-Кая вечером 12 июня. Найти туристку пока не удалось, сообщили в ГСЧС.

Реклама

В 19.25 14 июня в оперативно-координационный центр Управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Севастополе поступило сообщение о том, что в Балаклавском районе на горе Куш-Кайя пропала 27 летняя жительница Санкт-Петербурга, пишет УНН.

По словам заявителя, вечером 12 июня они решили прыгнуть с вершины горы на параплане. Два человека совершили прыжок, а пропавшая должна была самостоятельно спуститься к месту встречи. С тех пор на связь она так и не выходила.

Читайте также: В Киеве продолжают массово тонуть люди

В тренде
Медузы исчезли? В Кирилловке показали чистое море – фото и видео
Если раньше на берегу было полчище медуз, то сейчас их практически нет. Коллаж "Сегодня"

С 7 утра спасатели обходят территорию возможного маршрута туристки. Поисково-спасательные группы, в состав которых вошли спасатели ГСЧС и коммунальной службы, милиция, пограничники, сотрудники лесхоза и волонтеры, были разделены на подгруппы.

Реклама

Каждая подгруппа обследовала определенные участки возможного маршрута передвижения пропавшей, был осуществлен осмотр акватории от Балаклавской бухты в бухту Ласпи.

В поисково-спасательной операции задействованы 47 человек. Среди них: группа поисково-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в Севастополе, Управление МВД, Коммунальная аварийно-спасательная служба г. Севастополя, Севастопольский отряд морской охраны (пограничная служба), сотрудники Севастопольского лесхоза и кинологи-волонтеры собаками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять