Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Крыму сканадальный застройщик подрался с милицией за забор у пляжа

Мужчина около 10 раз восстанавливал забор, преграждающий путь к морю

В Крыму сканадальный застройщик подрался с милицией за забор у пляжа Крым Мужчина около 10 раз восстанавливал забор, преграждающий путь к морю

В районе Зеленого мыса Алупки коммунальщики по решению суда несколько раз сносили забор, преграждающий путь к морю. Но застройщик сразу же его восстанавливал – и так около 10 раз.

Два дня назад забор, расположенный вблизи строительства одного из обществ с ограниченной ответственностью, снова снесли. Но в тот же день его начали отстраивать заново.

Тогда на место выехала милиция, что прекратить незаконные действия. Застройщик при этом толкал милиционеров и мешал комунальщикам разбирать забор. Очевидцы говорят, что он кидался на начальника милиции города, прижимал его к сетке и хватал за погоны.

По этому факту начато уголовное производство по статьям ст. 197 за самовольное строительство и ст. 342 за сопротивление представителям власти. По этим статьям застройщик может получить штраф в 3400 грн или ограничение свободы на срок до 4 лет, или лишение своды на 2 года.

Напомним, ранее по решению прокуратура города Алупки ограждение неоднократно сносили, но владелец его восстанавливал.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость " В Крыму сканадальный застройщик подрался с милицией за забор у пляжа". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Керменчикли Арсен

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...