В Севастополе захватили дельфинов и змей. Среди заложников также люди

26 апреля 2013, 09:35

Степан Сыч Степан Сыч

На месте есть милиция, но она пока бездействует

Севастопольский дельфинарий. Фото: М. Львовски

Севастопольский дельфинарий. Фото: М. Львовски

Севастопольский дельфинарий в данный момент подвергается рейдерской атаке. Как сообщил "Сегодня" один из его учредителей Юрий Шилюк, утром на территорию дельфинария ворвались крепкие ребята, которые вытолкали всех сотрудников на улицу.

Реклама

"Сегодня утром вместе с исполнительной службой сюда прибыли какие-то понятые, которые на самом деле являются представителями одесского дельфинария. Главная цель – занять наше место. Кроме того, они ворвались в мою частную собственность, бар "Золотое руно", который примыкает к дельфинарию и взяли в заложники администратора, никого не пускают. Сотрудников дельфинария тоже вытолкали на улицу – 15 человек не могут попасть на рабочее место. Милиция бездействует", – заявил Шилюк.

Вместе с тем он затруднился назвать точное число рейдеров.

Не могут попасть на свое рабочее место и сотрудники находящегося на территории дельфинария экзотариума. Как сообщил "Сегодня" известный украинский герпетолог Александр Трофимов, он также не смог "пробиться" к своим питомцам. Как известно, сейчас в экзотариуме находится его коллекция ядовитых змей.

В тренде
Под Запорожьем из больницы сбежала девочка-подросток с подозрением на COVID-19

"На территорию не пускают руководителей и сотрудников. Представители власти и правоохранительных органов присутствуют, но ничего не делают. Мне пока трудно понять ситуацию", – отметил Трофимов.

Реклама

Напомним, что Севастопольский дельфинарий существует более 11 лет и за это время удостоился множества наград. В частности, дельфинарий является победителем национального бизнес-рейтинга среди ботанических садов и зоопарков страны.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять