Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Симферополе женщина "заминировала" хрущевку

9 апреля 2013, 13:57

Синица Анна

Злоумышленницу ищут правоохранители

Женщина "заминировала" дом. Фото: архив

Женщина "заминировала" дом. Фото: архив

В милицию Симферополя поступило анонимное сообщение о том, что заминирован жилой дом. Как пояснила "Сегодня" пресс-секретарь Симферопольского управления милиции Оксана Сорокопудова, с угрожающим сообщением дежурному дозвонилась женщина, которая и сообщила, что в доме по улице Поповкина заложено взрывное устройство.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа вместе с взрывотехниками, а также бригада "скорой помощи": "Предмет, о котором сообщала женщина, на месте происшествия найден не был. Примечательно, что паники среди жильцов не было – жители дома спокойно отдыхали, и никто не был в курсе, что их дом заминирован. Ну и как это часто бывает при ложных вызовах – наши сотрудники были оторваны от более важной работы".

Реклама

В милиции уточнили, что исходящий звонок был с мобильного телефона и это значительно облегчит поиск злоумышленницы.

Напомним, что месяц назад подобным образом "минировали" железнодорожный вокзал в Симферополе. Тогда звонок поступил из таксофона в Ялте. До сих пор звонившего "телефонного террориста" не нашли.

Отметим, статья 259 УК Украины предусматривает за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан наказание в виде штрафа, ареста до шести месяцев или ограничения свободы на срок до трех лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...