Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Выборы 2012: Боксер Усик уже проголосовал, а Симонова на службе в церкви

"Королева Украины 2011" Лилия Казаченко – в Киеве, поэтому проголосовать не смогла

Усик успел проголосовать еще в 8.30 утра. Фото: sport.bigmir.net
Усик успел проголосовать еще в 8.30 утра. Фото: sport.bigmir.net.

Крымский боксер Александр Усик успел проголосовать еще в 8.30 утра на избирательном участке в поселке Комсомольское под Симферополем: "Я сейчас в аэропорту, улетаю в Киев, поэтому пришлось прийти на участок довольно рано", – сообщил спортсмен.

А вот "Королева Украины 2011" Лилия Казаченко уже находится в Киеве, и по словам самой красавицы, есть ряд обстоятельств, по которым она не приехала и не смогла проголосовать: "Ради одного голосования мне неудобно ехать в Симферополь. Но если бы и могла, то с удовольствием проголосовала бы против всех. Нет доверия уже к кандидатам, к сожалению. Скажу вам больше, все мои друзья в Крыму тоже собираются голосовать против всех".

Не успела еще проголосовать и мастер песочной анимации, евпаторийка Ксения Симонова: "Я сейчас в церкви, каждое воскресенье хожу на службу, поэтому для меня это в первую очередь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выборы 2012: Боксер Усик уже проголосовал, а Симонова на службе в церкви". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дедух Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь