Житель Севастополя "заминировал" город ядерной бомбой

14 декабря 2012, 15:57

Середа Екатерина

Мужчина пытался защитить животных и проучить милицию

В Севастополе поймали телефонного террориста и по совместительству защитника животных. Мужчина несколько раз звонил в милицию, и сообщал о том, что город заминирован, и если в Севастополе не прекратится травля животных, то он взорвет самую настоящую ядерную бомбу.

Реклама

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД Севастополя, сотрудники милиции сразу же начали проводить следственно-оперативные мероприятия по установлению злоумышленника. Однако, пока продолжались поиски, мужчина нашел еще одно применение своей бомбе: "Через некоторое время тот же мужчина снова позвонил в милицию и начал угрожать, что если милиционеры не уберут с работы названных им работников правоохранительных органов, он подорвет ядерную бомбу" – отметили в пресс-службе.

Любящим животных человеком оказался 32-летний житель Ленинского района Севастополя, который, оказывается, ранее был судим за незаконные операции с оружием, и сейчас состоит на учете у нарколога. Когда правоохранители его спросили, зачем он так поступил, тот не нашел ничего лучшего, как ответить, что просто пошутил.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

За свою шутку злоумышленнику теперь придется отвечать по всей строгости. Тем более, что с 7 июня 2012 года законодательно усилена ответственность за это преступление  – лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять