Закулисье "Королевы Крыма": красавицы рыдали и стирали ноги в кровь

21 января 2013, 20:05

Керменчикли Арсен Керменчикли Арсен

Поддержать конкурсанток пришли родные, а шоу репетировали целую неделю по десять часов в день

Реклама

В субботу перед зданием Крымского украинского музыкального театра под вечер начали собираться весьма специфические зрители: с цветами, целыми семьями, но, в отличие от обычной публики, все явно переживали и держались отдельными стайками – это родственники и друзья самых красивых девушек полуострова.

Читайте также: Самой красивой девушкой Крыма признали 21-летнюю Янину из Симферополя

Первым появился молодой человек с огромным букетом. Нервно закуривая, он объяснил, что сегодня за корону "Королевы Крыма-2013" будет бороться его любимая. "Катя победит! Во время репетиций она очень переживала за других участниц, – объясняет Алексей. – Когда девчонки рыдали от неудач и навалившейся усталости, она плакала вместе с ними, хотя у нее все получалось с первого раза. Просто у нее характер такой: она пропускает через себя эмоции других людей". Такой же уверенностью, что их дочь, подруга, сестра, девушка и есть самая красивая из 19 участниц, здесь пока может похвастаться каждый.

Стройными рядами девушки вышагивают по сцене походкой от бедра. Ведущий объявил выход в купальниках и пообещал, что чем дольше зрители будут аплодировать, тем дольше красотки останутся на сцене. Зал хлопал от души. Не обошлось без пресловутого танца Gangnam style в исполнении участниц. "Некоторые девушки способные, некоторые – не очень. Чтобы шоу было красивым, приходится одних ставить впереди, других – назад. Мы репетировали целую неделю по десять часов в день, у девушек стирались ноги в кровь. Хорошо, что все нашли в себе силы идти до конца", – рассказывает хореограф-постановщик Артем Еремин.

Реклама

ФОТО: Первые красавицы Крыма покоряли жюри стройными фигурами в ретро-купальниках

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков

Мы наблюдаем за происходящим в святая святых – за сценой. Девчонок то и дело подгоняет постановщик, напоминая, что нужно менять наряды: "Бегом! Бегом!" Участницы выстраиваются в ряд и начинают судорожно вспоминать, кто же за кем идет. "Я первая!" – говорит одна. "Нет я! Я – выше!", – уверяет другая. Спор разрешает режиссер: "Девушки, до вашего выхода еще четыре песни. Идите погуляйте!"

Смотрите ФОТО первой красавицы

Как объясняет организатор конкурса Виктория Биль, вся одежда для участниц шьется специально для конкурса. Сами красавицы выбирают только обувь. Еще одна возможность проявить свое чувство стиля – финальный выход, для которого девушки шьют платья самостоятельно. Члены жюри – дизайнеры, бизнесмены, хореограф и даже один депутат Верховного Совета АРК Алексей Черняк – в этом году присутствовали не только в зале во время конкурса, но и на репетициях, где наблюдали, как девушки ведут себя в непринужденной обстановке, общаются между собой. А понаблюдать было за чем, ведь страсти на конкурсе кипели.

Объявляются лучшие. Не услышав своей фамилии среди счастливиц, одна из девушек сохраняет безупречную улыбку на сцене, уходит за кулисы, которые срабатывают, как выключатель: стоит перешагнуть черту, за которой ее уже не видит зритель, как она срывается и ревет, не жалея слез. "Дурочка, не плачь!" – кричит ей вдогонку Виктория Биль. Финалистки же не скрывают счастья: хлопают в ладоши, обнимаются. Спокойна только 15-летняя Владислава Хлопонина. Она, будучи самой юной, участвовала в конкурсе как стажер без права на победу.

Фото: Дарья Самсонова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять