Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Балога уволил начальника ГУ МЧС в Крыму за коррупцию

23 сентября 2011, 11:17

Установлены факты периодических денежных взысканий с руководителей районных подразделений

Александр Недобитков. Фото: sevastopol-tv.ru

Александр Недобитков. Фото: sevastopol-tv.ru

Министр по чрезвычайным ситуациям Виктор Балога уволил начальника Главного управления МЧС в Крыму Александра Недобиткова, который занимал указанную должность с января. 50-летний генерал-майор службы гражданской защиты Недобитков отправлен в отставку за служебное несоответствие, сообщает пресс-служба МЧС.

Напомним, в отношении Недобиткова было проведено служебное расследование во время которого он был отстранен от выполнения служебных обязанностей. МЧС установила косвенную причастность Недобиткова к системе "поборов" с физических лиц-предпринимателей и юридических лиц при проведении проверок объектов, предоставления разрешений на начало работы. Как говорится в материалах проверки, которые МЧС направило генпрокурору, установлены факты периодических денежных взысканий с руководящего состава районных подразделений, а также сбора определенного количества горюче-смазочных материалов без учета.

Реклама

Кроме того, генерал-майора обвинили в нарушении законодательства, служебной и финансовой дисциплины, которые привели к задолженности за потребленные коммунальные услуги в размере 617,8 тыс. грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...