Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Барак с вонью и грязью: в России предрекли провал курортного сезона в Крыму

3 марта 2017, 12:26

Степан Сыч

Полуостров не сможет конкурировать с турецкими курортами

Крым ждут проблемы. Фото: И. Варламов

Крым ждут проблемы. Фото: И. Варламов

Курортный сезон 2017 года в Крыму будет провальным. Такое мнение на своей странице в соцсети выразил экс-помощник "вице-премьера" Крыма, а ныне депутат одного из райсоветов Москвы Владимир Гарначук.

"Россияне ринулись в Крым и хлебнули по полной. После вылизанной и чистой Турции они попали в вонючие полосы шалманов, в грязь, и плавающие к...шки в в море. Это многих повергло в шок, и худая слава бежит впереди. Благодаря мудрым управителям Крыма, застраивающих шалманами все свободные участки, строят дома в парках и заповедниках, закрывают пляжи – все это очень оценили соотечественники", – пояснил Гарначук.

Он отметил, что сезон-2017 добьет резкий рост рублевых цен на крымских отдых. 

Реклама

"Ехать за такие деньги в такой барак могут себе позволить только невыездные силовики и чиновники. Это и будет реальной картиной лета 2017 года", – заключил Гарначук.

Напомним, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 г. началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 г. президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...