Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутат-коммунист погорел на взятке

9 февраля 2012, 15:33

Народный избранник за 450 долларов "продавал" среднее образование

Депутат Ялтинского горсовета задержан за взятку. Фото: AFP

Депутат Ялтинского горсовета задержан за взятку. Фото: AFP

Сотрудники Крымского управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью задержали при получении взятки в размере 450 долларов депутата Ялтинского горсовета и председателя городской организации Коммунистической партии рабочих и селян, директора вечерней школы Александра Коробейникова.

По информации источника "Событий" в правоохранительных органах, депутат Коробейников был задержан с поличным на своем рабочем месте в ялтинской вечерней школе. "Александр Коробейников, являясь директором ялтинской вечерней школы, обещал одному из местных жителей за 450 долларов формально принять его на учебу и в мае 2012 года выдать аттестат о среднем образовании", — сообщил источник.

Реклама

В настоящее время материалы переданы в прокуратуру Крыма. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 368 УК Украины (дача взятки).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...