Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Джемилев: Кто захочет ехать в Крым, если дорога туда фактически через Москву

26 мая 2014, 03:42

По мнению лидера крымских татар, туристический Крым в составе РФ будет убыточным

Мустафа Джемилев. Фото: Г.Салай, "Сегодня"

Мустафа Джемилев. Фото: Г.Салай, "Сегодня"

Туристическая сфера Крыма как субъекта в составе Российской Федерации будет убыточной, заявил в эфире Радио Свобода" лидер крымских татар Мустафа Джемилев.

"Я думаю, они планируют быть с Крымом, как при советской власти – по путевке. Тоесть Крым себя не окупит. Будут какие-то льготные путевки, как при советской власти", – отметил он.

"Крым и при украинской власти был дотационным, хотя мог и не быть, если бы доходы в сфере туризма не оседали в карманах "князьков". Но теперь и такого не будет ", – добавил Джемилев.

Реклама

"Как можно ехать в Крым, если дорога туда фактически только через Москву? Получается, что расчет – на российских туристов", – пояснил крымскотатарский лидер.

На вопрос о том, как обстоят дела с проектами развития Крыма, о которых заявляла российская власть, Мустафа Джемилев ответил: "Есть проекты. Бахчисарайский район, например, привязывают к Татарстану, Белогорский – к Башкирии. Вот так эти проекты и будут финансировать".

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...