Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-вице-спикер АРК: тяжело больной Джарты делал вид, что здоров

17 августа 2011, 14:51

Лохвицкий Алексей

Михаил Бахарев рассказал, что премьер-министр Крыма был харизматичной личностью с неукротимой волей

Бахарев: "Второго Джарты не будет". Фото ktelegraf.com.ua

Бахарев: "Второго Джарты не будет". Фото ktelegraf.com.ua

По словам бывшего вице-спикера Верховного Совета АРК и главного редактора газеты "Крымская правда" Михаила Бахарева, Василий Джарты был харизматичной личностью: "Он непродолжительное время здесь был, но крымчане его запомнят надолго".

По мнению Бахарева, Джарты – человек неукротимой воли. "Я с ним встречался у нас в редакции, когда он уже был тяжело больным, но он старался, делал вид, что здоров. Я за ним на четвертый этаж, когда поднимались ко мне в кабинет, еле угнался, – отмечает политик. – Он все время говорил только о будущем, строил планы, Василий Георгиевич искренне хотел сделать Крым – жемчужиной Украины. Можно по-разному относиться к нему, к его методам руководства: что-то принимать, что-то – не принимать, одни вешали его портреты, другие его проклинали. Но то, что он был неординарной фигурой – 100%!".

Бахарев отказывается предполагать, что будет в дальнейшем с крымской организацией Партии регионов, так как в ней не состоит. "Думаю, выстроенная система Василия Георгиевича – была сделана под него, и так остаться не может. Второго Джарты не будет – придет кто-то другой. Очевидно, что нужно выстраивать не под человека – в расчете на то, что придет какая-то сильная личность, близкая к президенту, надо все строить по закону – по Конституции Крыма", – подчеркнул Бахарев.

Реклама

Читайте также: Нардеп от БЮТ: после смерти Джарты Крым ждет жесточайший передел

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Он так же затруднился ответить, кого видит в качестве преемника Василия Георгиевича: "Это тот случай, когда никого предполагать в качестве преемника Джарты нельзя. Кандидатуры уже обсуждаются давно, но это дело совершенно бесполезное – решение вопроса зависит только от одного человека – Президента Украины. Конечно, лучше, чтобы был крымчанин, но с такими возможностями, какие были у Джарты".

Читайте также: Джарты перед смертью исповедовался и причастился

Напомним,Василий Джарты умер сегодня ночью, находясь в Крыму, в результате тяжелой болезни. Крымского премьера похоронят завтра в Макеевке.
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14279370.html">Источник</a>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...