Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Госпогранслужба обвинила россиян в создании очередей на границе Крыма

Украинская сторона рассказала о причинах скопления автомобилей

На границе Крыма - большие очереди. Фото: primechaniya.ru
На границе Крыма - большие очереди. Фото: primechaniya.ru.
Госпогранслужба обвинила россиян в создании очередей на границе Крыма //smm0.ollcdn.net/img/article/10168/1_main_new.1493373286.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/10168/1_tn.1493373286.jpg Крым Украинская сторона рассказала о причинах скопления автомобилей

В районе контрольного пункта въезда-выезда "Чонгар" пропускные операции осуществляются очень медленно. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Причиной таких неудобств являются контрольные службы оккупантов, которые третий день подряд медленно осуществляют пропуск транспортных средств в Крым. За час они оформляют по 4-5 автомобилей, что приводит к их накоплению между пунктами пропуска. По состоянию на 11.00 более 50 автомобилей ждут выезда с материковой части Украины", – пояснили в ведомстве.

В связи с этим путешественников просят заблаговременно планировать маршруты движения и, по возможности, выбирать контрольные пункты въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплинка".

Вы сейчас просматриваете новость " Госпогранслужба обвинила россиян в создании очередей на границе Крыма". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...