Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грузовик опрокинулся на троллейбус и таранил "Мазду": есть пострадавшие

23 февраля 2012, 19:12

Середа Екатерина

В результате аварии в Алуште травмированы 5 человек

Авария. Водителю грузовика грозит уголовное дело. Фото: пресс-служба МЧС в АРК

Авария. Водителю грузовика грозит уголовное дело. Фото: пресс-служба МЧС в АРК

В Крыму водитель грузовика "Мерседес" в районе Алуштинского автовокзала не справился с управлением, в результате чего грузовик опрокинулся на троллейбус с пассажирами. Водители обоих транспортных средств — 58-летний и 45-летний мужчины — оказались зажаты в кабинах.

"На место ДТП выезжали спасатели, которые с помощью гидравлики освободили водителей, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС в Крыму. — Они с переломами бедер и ушибами были доставлены в больницу".

ВИДЕО: В Крыму грузовик опрокинулся на троллейбус, водителей зажало в кабинах

Реклама

Кроме того, как рассказал сотрудник пресс-центра УГАИ в АРК Николай Астапов, после столкновения из грузовика высыпался на проезжую часть строительный мусор и повредил припаркованную "Мазду": "Но и это еще не все: кроме водителей пострадали еще и пассажиры троллейбуса. Женщина и парень отделались ушибами, еще одна женщина сломала ключицу. Водителю грузовика светит уголовное дело".

Фото: пресс-служба МЧС в АРК

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...