Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Крыма не выпустили иностранца

24 июля 2015, 12:01

Степан Сыч

Гражданину Сирии на 3 года запретили въезд в Украину

Иностранец пытался дать взятку. Фото: Госпогранслужба Украины

Иностранец пытался дать взятку. Фото: Госпогранслужба Украины

Пограничники не выпустили из Крыма гражданина Сирии. По информации Госпогранслужбы, инцидент произошел в контрольном пункте "Каланчак".

"Правонарушитель на автомобиле "Нисан" следовал на материковую Украину. Во время пограничного контроля он пытался за 200 долларов США договориться, чтобы его беспрепятственно пропустили без необходимых документов. Гражданина Сирии вернули в обратном направлении и запретили ему въезд в Украину на 3 года", – рассказали пограничники.

Реклама

Также в контрольном пункте "Чаплынка" во время проверочных мероприятий гражданин Украины, который следовал в Крым, пытался договориться с правоохранителями, чтобы его пропустили без очереди. За это он предлагал 200 гривен. Задержанного передали в милицию.

Напомним, губернатор Херсонской области предложил перекрыть поставки товаров в КрымАндрей Путилов заявил о проблеме с контрабандой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...