Из Крыма оккупанты выслали 23 украинца: обвинили в нелегальных заработках

13 Февраля 2018, 12:04

Украинцев депортировали по решению "суда" Евпатории

Фото: zn.ua
Фото: zn.ua

В оккупированном Крыму городской "суд" Евпатории постановил депортировать 23 граждан Украины за "незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности".

Об этом говорится в сообщении на Пограничного управления ФСБ России.

В частности, стало известно, что в поселке Новоозерное на территории детского сада "Якорек" был отмечен факт трудовой деятельности 36 граждан Украины, которые нарушили установленный оккупантами российский закон "О правовом положении иностранных граждан".

"Всех нарушителей привлекли к административной ответственности по статье о незаконном осуществлении иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в России. Кроме того, 18 человек были наказаны за нарушение режима пребывания в России", – говорится в сообщении.

Евпаторийский оккупационный суд принял решение запретить 23 украинцам въезд на территорию России.

В свою очередь, в Госпогранслужбе Украины отметили, что идентифицировать задержанных в Крыму невозможно, поскольку российская сторона так и не открыла их персональных данных.

Ранее мы сообщали о задержании в оккупированном Симферополе гражданина Украины Константина Давиденко по обвинению в "шпионаже".

Позже стало известно, что Лефортовский суд Москвы постановил арестовать "украинского шпиона" на два месяца.

Вы сейчас просматриваете новость "Из Крыма оккупанты выслали 23 украинца: обвинили в нелегальных заработках". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...