Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Керченская переправа возобновила работу

В настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 50 легковых автомобилей, в порту "Крым" – до 10 машин

Переправа возобновила работу. Фото: transdir.ru
Переправа возобновила работу. Фото: transdir.ru.

Керченская переправа возобновила работу. Об этом сообщает пресс-служба "Единой транспортной дирекции" при Министерстве транспорта России.

"Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 11:15 13-го ноября... Керченская переправа возобновила свою работу, которая была приостановлена в связи с туманом", – говорится в сообщении.

В настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 50 легковых автомобилей, в порту "Крым" – до 10 машин.

Как сообщается, сейчас курсируют три основных парома – "Глюкофилоуса", "Ионас" и "Олимпиада". Идет погрузка автомобилей. Паромы "Ейск" и "Керченский 2" работают на маршруте порт "Кавказ" – Керченский рыбный морской порт.

Напомним, 9 ноября Керченская переправа также приостанавливала работу из-за сильного тумана.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Керченская переправа возобновила работу". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь