Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымских чиновников опозорили

22 ноября 2016, 06:35

На "Доске позора" уже оказались бывший архитектор Симферополя Эрнст Маслютов и депутат горсовета Андрей Попов

Доска позора. Фото: an-crimea.ru

Доска позора. Фото: an-crimea.ru

В так называемой администрации Симферополя появилась "Доска позора", на которой будут вывешены портреты чиновников, депутатов и руководителей предприятий, своими действиями наносящих ущерб имиджу города. Доска установлена сразу у входа в мэрию, а ее электронная ее версия – возле фасада здания, – передают "Аргументы Недели. Крым".

На "Доске позора" уже оказались бывший архитектор Симферополя Эрнст Маслютов и депутат горсовета Андрей Попов. Первый недавно был уволен по статье Трудового кодекса за то, что не сумел добиться сноса незаконных объектов в столице Крыма и улучшения архитектурного облика города. Второй – директор "Крыминвестхолдинга" – отказался сносить свои торговые объекты около Центрального рынка, которые, по мнению чиновников администрации, построены с нарушением градостроительных норм. Его портрет красуется на доске с надписью "За "весомый вклад" в развитие торговли в Симферополе".

Реклама

Кроме того, на доске "красуется" фирма "Союздорстрой-10", которая укладывала асфальт на дорогах города во время дождя.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

img_img_7672_1479733503_760_506

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...