Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Лучше умереть, чем новая депортация – Джемилев

Бывший глава Меджлиса напомнил, что крымские татары 50 лет боролись за возвращение на родину

Лучше умереть, чем новая депортация – Джемилев Крым Бывший глава Меджлиса напомнил, что крымские татары 50 лет боролись за возвращение на родину

Бывший глава Меджлиса Мустафа Джемилев говорит, что крымские татары готовы защищать свои интересы и даже умереть. "Мы 50 лет боролись за возвращение на свою Родину, и теперь лучше умереть здесь, чем снова подвергаться депортации. Такое настроение превалирует", – сказал он.

По его словам, крымские татары осознают, что они слабее России. "Конечно, сами по себе мы не такая сила, чтобы объявить войну России и успешно ее вести. Нас мало и мы без оружия. Конечно, мы тоже заинтересованы, чтобы все было без провокаций. Но когда твоя Родина занята иностранными солдатами – трудно ожидать, что все будет мирно", – сказал Джемилев.

 

Видео: 5 канал

 

Вы сейчас просматриваете новость " Лучше умереть, чем новая депортация – Джемилев". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...