Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мать обнаружила труп своей дочери в диване

23 января 2012, 14:38

В жестоком убийстве девушки подозревают 22-летнего жителя ЮБК

Убийца спрятал тело своей жертвы в диване. Фото: nadivane.kiev.ua

Убийца спрятал тело своей жертвы в диване. Фото: nadivane.kiev.ua

На ЮБК задержали 22-летнего парня, подозреваемого в убийстве девушки. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, 17 января в милицию обратилась жительница Ялты, которая сообщила, что по временному месту жительства ее дочери она обнаружила в диване ее труп.

Девушка пропала еще 1 января. При осмотре места преступления было установлено, что из квартиры пропали некоторые личные вещи потерпевшей.

Реклама

По данным сектора, задержанный житель пгт Кореиз сознался в содеянном. Он рассказал, что познакомился с девушкой в районе набережной, после чего спутница пригласила парня к себе домой. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, пара продолжила употреблять спиртное на квартире девушки. Вскоре парень начал приставать к ней.

"Она ответила грубым отказом, после чего парень набросился на нее и стал душить. Увидев, что жертва перестала подавать признаки жизни, он спрятал тело в диван и, прихватив личные вещи убитой, закрыл квартиру. Ключи выбросил по дороге", – сказали в пресс-службе.

По словам правоохранителей, в настоящее время ведется следствие, в ходе которого парню будет предъявлено обвинение по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...