Могилев: "На отца четырех детей, покончившего с собой, милиция не давила"

12 Ноября 2013, 15:18

Мужчина повесился после того, как к нему наведались милиционеры


На мужчину, покончившего жизнь самоубийством в селе Митрофановка Нижнегорского района АР Крым, никто не давил. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев, – пишет "Центр".

"Мы не будем говорить о народном бунте. На сегодняшний день прокуратура проводит проверку. Она будет справедливая и объективная. Если будут установлены нарушения, будут приняты жесткие меры. Сейчас нет данных о том, что на человека, который покончил жизнь самоубийством, оказывалось давление", – отметил премьер.

"Не нужно каждый какой-то факт так раздувать. Уже начали чуть ли не Врадиевку вспоминать. Это неправильно. Последний разговор сотрудников милиции с этим человеком был в присутствии его родственников, там нет никаких фактов избиения. Но были проблемы с алкоголем", – сказал Могилев.

Как сообщалось, 10 ноября жители с. Митрофановка Нижнегорского района Крыма вышли на акцию протеста против действий местной милиции. Селяне считают, что правоохранители довели человека до самоубийства. 46-летний Виктор Дещинский повесился в собственном дворе сразу после того, как к нему наведались милиционеры. По словам селян, правоохранители предложили ему признаться в убийстве местной жительницы, которая была обнаружена мертвой еще в июле этого года.

Прокуратура Крыма открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 364 УК Украины по факту злоупотребления служебным положением работниками Нижнегорского райотдела милиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Могилев: "На отца четырех детей, покончившего с собой, милиция не давила"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...