Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Могилев не знает, где Янукович, а отставку примет только от ВР Крыма

Председатель Совмина АРК призвал сохранять стабильность в регионе

Могилев не знает, где Янукович, а отставку примет только от ВР Крыма Крым Председатель Совмина АРК призвал сохранять стабильность в регионе

Председатель Совмина АРК Анатолий Могилев не общается с Виктором Януковичем и не знает, где он сейчас находится. Об этом он заявил сегодня журналистам в Симферополе, передает сайт "Крым.Комментарии".

"Я с ним вчера не разговаривал", – сказал крымский премьер-министр. На уточняющий вопрос, находится ли Янукович в Крыму, глава Совмина сообщил, что сам недавно вернулся в Крым, поэтому не владеет такой информацией.

О своей возможной отставке Могилев ответил так: "Моя отставка входит в компетенцию Верховного Совета АРК. Только Верховный Совет АРК может принять такое решение".

ВИДЕО: Александр Соловьенко

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Могилев не знает, где Янукович, а отставку примет только от ВР Крыма". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...