Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Музыканта известной российской группы не пустили в Украину из-за Крыма

Мужчину задержали в столичном аэропорту

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
Музыканта известной российской группы не пустили в Украину из-за Крыма //smm0.ollcdn.net/img/article/11113/28_main_new.1517821198.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11113/28_tn.1517821198.jpg Крым Мужчину задержали в столичном аэропорту

В аэропорту Борисполь задержали российского музыканта. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Как выяснилось, мужчина является российским композитором и членом поп-группы "А-Студио", который в ноябре 2016 с гастролями посещал временно оккупированную территорию Крыма. Сейчас российскому артисту запрещен въезд в Украину сроком на 3 года, через границу не пропущен и отправлен рейсом в Алматы", – рассказали пограничники.

Всего в прошлом году было выявлено 817 иностранцев-деятелей культуры и искусства, которые, возможно, незаконно находились в Крыму. Из них о запрете въезда в Украину принято решение о 104-х иностранцах.

Напомним, сразу после Нового года, 1 января, в базу "Миротворца" загремел российский актер Станислав Ярушин за незаконное посещение Крыма.

Также сообщалось, что в ноябре рэпера Макса Коржа не пустили в Украину. Мало того, ему запретили въезд на территорию Украины сроком на три года.

Вы сейчас просматриваете новость " Музыканта известной российской группы не пустили в Украину из-за Крыма". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...