Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

На Керченской переправе очередь из 1000 авто и народные волнения

В проливе объявлено штормовое предупреждение

Обстановка на Керченской переправе остается сложной. Из-за объявленного штормового предупреждения паромы выполняют рейсы по фактической погоде. На данный момент в порту "Кавказ" в очереди на погрузку стоят 325 легковых, 120 грузовых автомобилей и 1 автобус, в порту "Керчь" стояли 5 легковых и 12 грузовых машин, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" – 445 грузовиков, на накопительной площадке "Аэропорт" — 265 фур. Кроме того, сообщают очевидцы, ожидающие отправки водители и пассажиры активно высказывают свое недовольство в связи с отсутствием нормальных удобств. 

Напомним, вчера несколько сот человек, задержанных на анапском железнодорожном вокзале из-за перерыва в работе крымской переправы, пригрозили анапским властям митингом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Керченской переправе очередь из 1000 авто и народные волнения". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь