Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Керченскую переправу будут пускать по талонам

Россия установила в Крыму первые терминалы

В России считают, что талоны решат проблему очередей. Фото: vk.com/kd_go
В России считают, что талоны решат проблему очередей. Фото: vk.com/kd_go.

Отныне автомобилистов на паром через Керченский паром будут пускать по специальным талонам. Об этом сообщил российский госперевозчик "Единая транспортная дирекция".

"Терминалы по выдаче специальных талонов установлены на накопительной площадке со стороны полуострова Крым, а в дальнейшем появятся с обеих сторон Керченской переправы. Новая схема организации очереди будет внедряться в несколько этапов. На первом этапе автомобилисты, въезжая на накопительную площадку, получают талон с порядковым номером, в котором указано время заезда и номер автомобиля, и будут ожидать приглашения для переезда на следующую накопительную площадку", – пояснили в дирекции.

По мнению перевозчика, ввод системы позволит визуализировать процесс и сделает прозрачной систему учета транспорта.

"На втором этапе ввода системы появится специальный сайт, через который можно будет совершать как онлайн бронирование, так и получать талоны в живой очереди. Бронируя талон заранее, водитель будет знать, к какому времени он должен прибыть на переправу. В будущем получение талона будет осуществляться через удаленный доступ с помощью смс-информирования", – подчеркнули в дирекции.

Отметим, что на Керченской паромной переправе до сих пор не справились с очередями. В настоящее время в порту "Крым" своей очереди ожидают 1100 автомобилей.

Напомним, что ждущие своей очереди на паром туристы уже начали устраивать драки

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Керченскую переправу будут пускать по талонам". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь