Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Небывалый снегопад отрезал Феодосию от Крыма

1 февраля 2012, 14:49

Водители выбираются из снежных заносов с помощью лопаты

Из Феодосии не ходят автоубсы. Фото: kafanews.com

Из Феодосии не ходят автоубсы. Фото: kafanews.com

С 1 февраля автобусное сообщение между Феодосией и другими населенными пунктами Крыма приостановлено. Как сообщила диспетчер Феодосийской автостанции, дороги закрыты из-за сильных снежных заносов. О сроках возобновления движения пока ничего неизвестно.

"На Керчь и Симферополь рейсы ожидаем после обеда, никакой гарантии, что они будут, нет", – проинформировала диспетчер.

ФОТО: В Крыму начался "ледниковый период"

Реклама

Как рассказал феодосиец Юрий, который добирался из Севастополя в Керчь в ночь на 1 февраля, проезд до Радостного до Керчи крайне затруднен.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"В районе Старого Крыма трассу чистят регулярно, даже ночью. А вот от Радостного до Керчи я не встретил ни одной снегоуборочной машины. Весь транспорт ехал по одной колее, на дороге множество снежных заносов. Около полутора часов я был вынужден самостоятельно выбираться из одного такого заноса с помощью лопаты. Добраться очень сложно", – рассказал Юрий.

ФОТО: Ялту завалило 18-сантиметровым слоем снега

По информации Керченского Управления МЧС, 31 января, ближе к полуночи, поступило сообщение о том, что в связи со снежными заносами приостановлено движение транспорта на трассе "Керчь-Феодосия" в районе села Новониколаевка. На место выезжали шесть человек и автомобили КАМАЗ и УАЗ. Спасатели вытащили из снежных заносов 12 грузовых и 8 легковых автомобилей. Пострадавших, по информации МЧС, не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...