Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Няша-Поклонская нашла миллионные хищения на национализированном "Черноморнефтегазе"

7 июля 2015, 11:17

Степан Сыч

Няша-Поклонская нашла миллионные хищения на национализированном «Черноморнефтегазе»

Поклонская занялась "Черноморнефтегазом". Фото: соцсети

Поклонская занялась "Черноморнефтегазом". Фото: соцсети

Так называемая "прокуратура" Крыма, которую возглавляет Наталья Поклонская, проводит проверку исполнения требований законодательства о закупках в "Черноморнефтегазе". На сегодняшний день уже известно о выявленых фактах злоупотребления полномочиями должностными лицами компании при осуществлении закупок компьютерной техники и автомобильной спецтехники в 2014–2015 годах.

"По предварительным данным, в результате осуществленных с нарушениями сделок "Черноморнефтегазу" нанесен ущерб в размере около 20 млн рублей", – отметили в "прокуратуре".

Реклама

По результатам проверок Поклонская вынесла постановления о направлении материалов проверки в следственные органы для организации уголовного преследования.

Напомним, "Черноморнефтегаз" был одной из первых украинских компаний, национализированных самопровозглашенными "властями" Крыма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...