Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первомай в оккупированном Крыму: триколоры и "Путин – наш президент"

1 мая 2014, 11:32

Степан Сыч

По улицам Симферополя прошло более 10 тысяч человек 

Крым отметил 1 мая традиционными митингами и демонстрациями. Как это было и прежде, наиболее крупное шествие состоялось в Симферополе, где по центральным улицам прошло, по данным правоохранителей, более 10 тысяч человек – представители трудовых коллективов, ветераны и студенты

Кардинальным отличием от подобных мероприятий прошлых лет стала замена украинских флагов на российские "триколоры" – их было даже больше, чем флагов Крыма. Кроме того, к обыденным лозунгам "Мир. Труд. Май" в этом году добавились новые "Выбор крымчан – Россия", "Путин – наш президент" и "Мы – это Россия".

Реклама

Приветствовали участников демонстрации самопровозглашенные руководители полуострова Сергей Аксенов и Владимир Константинов, к которым также присоединилась объявленная украинскими спецслужбами в розыск прокурор Крыма, "няша" Наталья Поклонская.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Фото: facebook.com/zhmucky и facebook.com/aksenov.rk.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...