Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Поиграть мускулами: Россия нанесет авиаудары в Крыму

29 мая 2016, 16:27

Степан Сыч

На полуострове стартует масштабное мероприятие

В Крыму проведут стрельбы. Фото: defence.ru

В Крыму проведут стрельбы. Фото: defence.ru

В Крыму стартует третий этап всероссийского армейского конкурса "Авиадартс-2016". Об этом сообщает "администрация" Севастополя.

В нем принимают участие 59 экипажей различных родов авиации Воздушно-космических сил России. Задействованы самолеты Су-25СМ, МиГ-29СМТ, Су-27, Су-27СМ, Су-30СМ, Су-35С, Су-24, Су-34, Ил-76МД, Ту-22М3 и вертолеты Ка-52, Ми-24, Ми-28Н, Ми-8МТ, Ми8АМШТ.

"Они будут действовать как с аэродромов Крыма, так и аэродромов Таганрога и Энгельса. Участникам предстоит преодолевать систему противовоздушной обороны, представленной новейшим ракетно-пушечным комплексом "Панцирь-С" и зенитной ракетной системой С-300. В ходе предстоящих полетов летчики будут соревноваться в точности стрельбы неуправляемыми ракетами, а также из авиационных пушек по наземным целям", – заявил генерал-полковник РФ Виктор Бондарев.

Реклама

В частности, мероприятии пройдут на полигоне Чауда под Феодосией. Также оборудован морской полигон, который оборудован телеметрией, позволяет зафиксировать любой результат бомбометания, стрельбы ракетами и определить точность до десятых долей сантиметра.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, Путин считает вопрос статуса Крыма закрытым и неподлежащим обсуждению.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...