Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Представителей Меджлиса убирают из крымской "власти"

28 мая 2014, 11:38

Степан Сыч

Член Меджлиса крымскотатарского народа Ленур Ислямов лишился своего кресла

Представители Меджлиса лишаются должностей. Фото: obozrevatel.com

Представители Меджлиса лишаются должностей. Фото: obozrevatel.com

Исполняющий обязанности первого вице-премьера самопровозглашенного Совета министров Крыма, представитель Меджлиса крымскотатарского народа Ленур Ислямов лишился своего кресла. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии сомоизбранного Госсовета Крыма.

Еще одним решением депутаты назначили на этот пост оппозиционера Меджлиса, крымского татарина Руслана Бальбека. Ранее ряд депутатов обвинили Ислямова в том, что он не справляется с возложенными на него обязанностями. Также стоит отметить, что его назначение на пост вице-премьера самопровозглашенного правительства Аксенова вызвало крайне неоднозначную реакцию среди крымских татар, многие из которых обвинили его в "предательстве интересов народа".

Реклама

Сам Ленур Ислямов является бизнесменом, начинавшим свою деятельность в России. На полуострове его самыми известными "активами" являются предприятие-перевозчик "СимСитиТранс", первый крымскотатарский телеканал "АТР" и радио "Мейдан".

Напомним, что Ленур Ислямов был назначен на должность вице-премьера по согласованию с Меджлисом.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...