Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Прокурор по второму делу запросил для Балуха четыре года тюрьмы

С учетом наказания по первому уголовному делу прокурор просит приговорить Балуха к шести годам лишения свободы и 10 тыс. рублей штрафа

Владимир Балух: Фото: crimeahrg.org
Владимир Балух: Фото: crimeahrg.org.
Прокурор по второму делу запросил для Балуха четыре года тюрьмы //smm.ollcdn.net/img/article/11514/39_main_new.1528482225.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11514/39_tn.1528482225.jpg Крым С учетом наказания по первому уголовному делу прокурор просит приговорить Балуха к шести годам лишения свободы и 10 тыс. рублей штрафа

В подконтрольном России Раздольненском "суде" Крыма закончились прения сторон по второму уголовному делу в отношении украинца Владимира Балуха.

В ходе прений прокурор запросил для активиста четыре года лишения свободы в колонии общего режима. Всего с учетом наказания по первому уголовному делу прокурор просит приговорить Балуха к шести годам лишения свободы и 10 тыс. рублей штрафа.

Ранее сообщалось, что состояние здоровья узника Кремля в оккупированном Крыму Владимира Балуха, которому на днях стало плохо, критическое и он очень плохо себя чувствует.

Напомним, пару недель назад у Балуха в суде случился сердечный приступ. Как сообщалось, начальник Симферопольского СИЗО "добивает" крымчанина, постоянно проводит обыски, не пускает к нему врачей. Жена политзаключенного говорит, что у них серьезный конфликт.

Как известно, Балух был арестован 8 декабря 2016 года в своем доме в селе Серебрянка Раздольненского района АР Крым.

Российские власти предъявили ему обвинение в хранении боеприпасов. 4 августа 2017 года Раздольненский районный "суд" приговорил Балуха к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии поселении и штрафу в размере 10 тысяч российских рублей. 14 марта 2018 года подконтрольный Кремлю "Верховный суд" Крыма изменил приговор украинскому активисту, на два месяца уменьшив срок лишения свободы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прокурор по второму делу запросил для Балуха четыре года тюрьмы". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

LB.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...