Российские коммунисты отреагировали на секс художницы с памятником Ленину в Крыму

5 июля 2016 16:34

В КПРФ признали, что в России растет число психически больных

Руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев осудил поступок художницы Марии Шимчук, которая в рамках акции "Эротический вандализм" осквернила памятник Ленину, занявшись с ним сексом, и предположил, что она "психически нездорова", передает Life.

Реклама

"Нормальный человек такими делами заниматься не будет, с нормальным поведением это никак не коррелирует. К сожалению, количество больных людей, в том числе психически, в нашей стране увеличивается. По всей видимости, это связано с политическим, социально-экономическим кризисом, с моральным кризисом, — считает коммунист. — И все больше и больше вот таких деяний, которые мало соответствуют нормальному человеческому поведению. Это за рамками нормальной человеческой психики".

Соловьев отметил, что такое поведение неприемлемо и "нормальный человек не сможет на это по-другому реагировать". Однако он отметил, что со своей стороны КПРФ практически ничего с этим сделать не может.

"Если только обратиться в "министерство здравоохранения" Крыма и обратить их внимание на неадекватное поведение этого человека. Может быть, ей срочно нужна медицинская помощь", — предположил Вадим Соловьев.

В тренде
Бесплатный проезд и билеты в кино. В Днепре придумали "плюшки" вакцинированным жителям
Жители Днепра, получившие две прививки, могут рассчитывать на скидки в кинотеатрах. Коллаж "Сегодня"

Напомним, сейчас в Москве представлен фото- и видеопроект художницы Марии Шимчук "Эротический вандализм". Идея проекта заключается в том, что его автор занималась сексом на улицах Ялты с памятниками Ленину, Пушкину и других видных деятелей. Художница также отметила, что считает Ленина "самым эротичным персонажем".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять