Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сотрудники ФСБ в аннексированном Крыму заставили арестованного крымского татарина рыть себе могилу – Чубаров

16 марта 2017, 04:10

ФСБ-шники вывезли Мухтеремова в поле недалеко от поселка Зыбино  

фото Рефат Чубаров, Facebook

фото Рефат Чубаров, Facebook

Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ в среду, 15 марта, задержали в аннексированном Крыму крымского татарина Эмиля Мухтемерова, а позднее, вывезли его в поле и заставили рыть себе могилу, сообщил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", председатель Меджлиса Рефат Чубаров.

"Задержанного сегодня в Феодосии крымского татарина Эмиля Мухтеремова ФСБ-шники отвезли в городское управление ФСБ, откуда Эмилю удалось позвонить своему другу и сообщить о месте своего нахождения. Вскоре после этого те же ФСБ-шники вывезли Эмиля Мухтеремова в поле недалеко от поселка Зыбино Ичкинского (Советского) района и заставляли копать яму, угрожая его в нее закопать. Затем ФСБ-шники уехали, оставив Эмиля в указанном месте", – написал Чубаров на своей странице в Фейсбук.

Реклама

Как сообщалось, 13 марта в оккупированном Россией Крыму вызвали на допрос заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Наримана Джелялова. Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев на своей странице в Фейсбук отметил, что, вероятно, на Джелялова кто-то написал донос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...